Senin, 24 Maret 2008

choc cheese cupcake

maunya chocolate cheesecake. tapi di taro di cup karena buat meeting di kantor biar makannya gak ribet. jadilah chocolate cheese cupcake. crust nya pake biscuit verkade yang diancurin, trus atasnya chocolate cheesecake, plus topping dark chocolate serut. nyoklat bangggett..





Sabtu, 22 Maret 2008

japanese cheesecake

















teksturnya lembut.. buahnya seggerrr... cheesecakenya yummyyy... speechless... akhirnya berhasil juga menaklukkan cheesecakenya oshin...

golf birthday cake






yang ini pesenannya mbak dini lagi buat papa tersayang. tadinya udah mau yang simple simple aja cake coklat dengan hiasan coklat, trus karena sang papa suka golf or mancing, pengen hiasan yang itu.. tapi... kalo bikin tema mancing bingung juga yak, jadilah cake golf simple ini dari fondant (untung udah les :) )..... cakenya? teteeeeuuup.. Double Coklat!!!

Senin, 17 Maret 2008

cupcakes






beberapa pesenan cupcakes yang sempet aku bikin sometime ago.... ada mini cheese cupcake, mini choc almond, chocolate rum raisin, chocolate yogurt, sama chocolate coffee...

cheesecake & tiramisu




pesenan my very very very best friends since college. strawberry cheesecake for Vera and tiramisu for Leo. Strawberrynya pake crust oreo, dan tiramisu nya ditambahin grated chocolate di mascarpone... yummm... yang bikin jadi pengen makan juga..... :)

Sabtu, 15 Maret 2008

cakes




minggu rajin. yang marble dan yang almond cake cuman lagi praktek aja dirumah.. nah kalo yang fruitcake pesenan dari temen sekantor adekku..

petite four



iseng biking petite four buat dijual di sekolah... dari resep black forest yang disiram pake chocolate ganache. Zidan nemenin bikin sampe malem. thank you zidan. Alhamdulillah di sekolah langsung habis dan pada suka...

zytka birthday



nggak terasa udah birthdaynya zytka lagi.. goodybag pake cake dan edible...


power ranger cake




hhmmm sempet ketar ketir nyari inspirasi buat bikin bdck power ranger karena anaknya gak mau pake edible, alhamdulillah yang pesen suka..