Sabtu, 20 September 2008

cookies idul fitri

yang ini cookies yang udah di packaging. isi 4: lidah kucing, kaastengel, mini cookies, dan chocolate chip.

fruit pie

snack box untuk ta'jil buka bersama.
isinya bubur kacang ijo, fruit pie, lemper dan pastel..



Selasa, 16 September 2008

mini cookies - again

more cookies. yang ini pesenan mba nin, untuk lebaranan.. mungkin untuk bagi bagi keponakan keponakan kecil?????
ada juga pesenan mba ajeng - sama cookies dalam mika juga - untuk bagi bagi teman sekantornya sebagai ucapan met lebaran....

dan yang ini pesenan cookies untuk goodybag birthdaynya nona.
cookies dalam mika, ada huruf N O N A, dan pake edible image di tiap mikanya..

cars cupcake - kenji 8th bday

pesenan kali ini cars cupcake - buat kenji 8th birthday goodybag... untuk dibagiin ke temen temen karate nya.. karena masih suasana puasa, jadi indvidually packed aja biar bisa dimakan pas buka puasa dirumah

cupcakenya chocolate coffee, with buttercream, and topped with chocolate cars.
semoga berkenan....






Senin, 15 September 2008

fondant figurine for cake topper

ini hasil ikutan les bikin cake topper with fondant figurine...
waaaaaahhh... ga nyangka bisa juga bikin aneka bentuk seperti ini... hehehe...




Kamis, 11 September 2008

orange cheesecake

repeat order from coco.. whose husband is turning 30 something.. (kali.....) sorry co, ga nanya.. hehehehe...
requestnya orange cheesecake, hiasan minimalis, jadilah begini.
comment by sms: :cheers to dian! the cake is sooo excellent..."
alhamdulillaaaah... pesen lagi ya jeng...



kue tampah



pesanan pesantren darunnajah, yang kedatangan tamu special-duta besar dari inggris atau mana ya... lali aku...
pesennya yang snack gurih aja... ada macaroni and cheese, sosis pie, amris, dan lemper ayam.
mudah-mudahan gak ngisin-ngisini ya mbakyu... hehehe....

Jumat, 05 September 2008

cupcake - individually packed

pesenan mba ajeng for her birthday..


berhubung dadakan -- telp malem diambil pagi :) -- ya udah akhirnya bikin yang simple aja. chocolate coffee topped with fresh strawberry and ganache. packed individually.

Happy birthday Mba Ajeng...

kue kering lebaran

puasa puasa gini, emang yang lagi rame ya kue kering..
tahun ini cuman bikin 4 macem aja.

decorated cookies....
lidah kucing....

chocolate chip
dan.. caastengel
jadi yang mau pesen, monggo monggo.... ditunggu ya....