Jumat, 26 Februari 2010

cookies parade

akhirnya dapet tantangan juga... hello kitty cookies - yang nggak punya cetakannya sama sekali, dan akhirnya harus membuat template satu satu... seru bikinnya.
kalau biasanya lebih repot dibagian pasang icing sugar, kali ini cukup simple aja karena hello kitty cookies ini nggak banyak detailnya.. Happy birthday Naila... dipesan bareng hello kitty cake, tapi nanti postingnya ya..


yang ini birthdaynya anak SD, bagi2 goody bag high heel cookies dan gown cookies..


yang ini pesenan untuk birthdaynya Ghozan. yang perempuan dapat setoples mini cookies butterfly cookies... dan yang laki laki dapat setoples mini cars and thomas mini cookies


barbie cakes... again...

more barbie cakes.... sepertinya, biarpun permintaan model bajunya sama seperti yang sudah pernah dibuat, tetep aja hasil akhirnya beda... hihihi...





cake jilbab

sebenernya awalnya bingung juga waktu terima pesanan cake ini.. cake gambar perempuan berjilbab. yang pesen nggak mau yang 3d, dan kayanya edible juga kurang sreg..
sementara untuk masalah gambar menggambar aku juga ngga jago... hihihii... untuk dapet contekan gambar wajah, jadilah seperti ini... alhamdulillah kebantu banget dengan edible glitter yang baru pesen dari salah satu anggota milis, jadilah wajahnya aga cakepan pake make up ^_^

cake with lots of love..

mumpung masih february, time to give your love one something to remember
yang pertama ini wedding gift cake dari seorang tante buat keponakannya.
pesennya dadakan banget, jadi cuma browsing my old pictures, and minta dibikin yang sama persis, hanya beda ukuran cake nya aja...


yang ini, another repeat order dari mba windy for her wedding anniversary.. duuuh senengnya.... happy anniversary ya... dan karena masih di bulan febuary, jadi ya tema nya love love juga lah....