Minggu, 31 Mei 2009

Mom's birthday cake


Tom and Jerry Cake

tom and jerry cake..
first time bikin cake tom and jerry ini. awalnya ga pede banget. tapi inget kayanya dulu pernah liat tutorialnya debby brown, jadi ya di beraniin aja deh... :)



cupcakes for Fiona's 1st birthday




thomas cake for hischam

more thomas cake.
this time, thomas cake on top of a 30cm of vanilla blueberry cheese cake.




hulk cakes

bulan kemarin dapet 2x pesenan hulk cake. yang ini toppernya hulk mainan punya si anak yang ulang tahun...
dan yang ini everything from fondant. cover dan toppernya included... tapi.. yah belum jadi pemahat beneran, mukanya jadi aneh.. hihihi.... kata temenku malah badannya kaya ninja turtle..??? hihihi... iya jugak yah..

ben 10 cakes for justine


for justine birthday, a ben 10 birthday cake
cake uk.30x30
base: double chocolate

Minggu, 17 Mei 2009

maishia 2nd birthday cake - fish theme



really really loved the color... :) and hoping that the birthday girl will love it too...

baby girl flowery cake

kado buat distant cousin yang baru aja punya baby girl...

mickey and minnie mouse cakes






baru ngeh. ternyata dari semua cake mickey dan minnie mouse, figurin nya selalu mickey mouse berdiri, dan minnie mouse duduk. hmmmm.....

cake 10x10

cake mungil ini ada yang untuk goodiebag, ada juga yang untuk ngado ultah sodaranya. Sempet bikin bermacam2 model, beberapanya ada disini.
enjoy the pic

cake base: double chocolate, side: coklat pagar, topping: choco ball


yang ini.. cake base: vanilla cheese, side: coklat pagar, topping: fresh strawberry
yang dua ini pesanan dari mba Andini untuk ngado saudaranya yang ulang tahun. packagingnya ya agak beda dikit deh :)

japanese cheesecake

japanese cheesecake juga udah banyak yang mulai suka. mungkin karena teksturnya yang lembut dan rasa cheesenya yang terasa banget..



karena kalau untuk dipotong dan bagi-bagi nantinya repot dan berantakan, akhirnya ada juga yang request jcc nya jadi cupcake, topping with apricot glaze and fruit


cake with coklat pagar

lagi banyak pesenan cake ukuran 10x20. biasanya sih buat ngerayain ultah keluarga kecil ya... atau.. bisa juga buat ngado ulang tahun...