Minggu, 25 Oktober 2009

ben 10 cakes

dapet pesenan mirip mirip nih... yang pertama buat birthdaynya Jerry... yang hobby banget ngemil chocolate ball... tadinya cuman mau ditaro diatas cake chocolate ballnya... tapi karena sekeluarga pada doyan semua, dan katanya biar temen2nya gampang nyomotnya, ya wes, birthday cakenya dibikin dari chocolate ball semua...
hasilnya... lucu juga ya... emang customer itu sumber inspirasi yang nggak abis abis...

kalau birthday cake yang ini, birthday boynya doyan nya cheese... jadi semua dari cheese. cakenya vanilla cheese, toppingnya pun dari cheeseball...

baby girl cakes and cupcakes

ini juga termasuk edisi aga lamaaan. baru sempet di posting sekarang. pesenan dari mba andini..
sebenernya pesenannya ditambah lagi lemon creamcheese mini cupcakes dan blueberry mini cupcakes. tapi entah foto masih keselip dimana..




Jumat, 23 Oktober 2009

cupcakes girly

cupcakes girly pesenan tetangga buat bday keponakannya...
something girly and bright color....
yang lucu, tetanggaku ini juga termasuk bikin kue kue juga untuk dijual. pas udah terima cupcakesnya, dia comment lucu banget topper nya... dan nanya aku beli dimana topper cupcakes itu... di toko bahan kue ada nggak ya? hihihi...
ya enggak to mbakyu... itu kan bener2 handmade sendiri semua.....



cupcakes dino - barney, BJ and baby bob

cupcakes dino ini pesenan atas recommend dari mom di skolah zidan. maunya something dino ya... yang lucu jangan yang serem.. hihihi... bingung juga kalo malah harus bikin dino yang serem.
ya udah bikin barney and the gang aja. ada barney, BJ, baby bob. oke yang itu ngerti. tapiii... kata zytka ada satu lagi character yang baru. warnanya merah. hhmmm... langsung nongkrongin depan tv kali aja maen... eh ngga keluar keluar juga... akhirnya pake imajinasi aja deh... yang udah pasti ga ada mirip mirip nya dengan dino yang merah ini.... hihihi... alhamdulillah yang pesen nggak protes dengan keberadaan dino merah ini....






Dji Sam Soe cake

pesenan bu guru zidan yang baik hati...
yang sempet bikin stress... pagi pagi mau siapin, tapi sempet salah nge-mix warna untuk basenya.. huaaa.....
pelajaran banget deh sebaiknya warna harus udah disiapin dari malem biar pagi gak keburu buru. tapi akhirnya ketemu juga - untuk warna dji samsoe ini dengan mencampur warna kuning dengan warna coklat.
enjoy the cake bu....

kue kering lebaran

ini adalah kue kering edisi lebaran kemarin..






purple princess cake

ih, ternyata udah berbulan bulan belum sempet update blog.. alesannya cuman satu. repot. hihihi. dan juga karena kehilangan asisten andalan, jadi sekarang solo karir aja deh. dikerjain sendiri semua..
ini princess cake pesenan teh Ei waktu puasa kemarin buat ultah Salwa. sebenernya juga berikut mini cookies yang ada nama2nya, tapi entah dimana tuh fotonya belum ketemu.. (maaf ya teh..)...