Jumat, 23 Oktober 2009

cupcakes dino - barney, BJ and baby bob

cupcakes dino ini pesenan atas recommend dari mom di skolah zidan. maunya something dino ya... yang lucu jangan yang serem.. hihihi... bingung juga kalo malah harus bikin dino yang serem.
ya udah bikin barney and the gang aja. ada barney, BJ, baby bob. oke yang itu ngerti. tapiii... kata zytka ada satu lagi character yang baru. warnanya merah. hhmmm... langsung nongkrongin depan tv kali aja maen... eh ngga keluar keluar juga... akhirnya pake imajinasi aja deh... yang udah pasti ga ada mirip mirip nya dengan dino yang merah ini.... hihihi... alhamdulillah yang pesen nggak protes dengan keberadaan dino merah ini....






Tidak ada komentar: