Jumat, 30 Januari 2009

birthday cake for ceo smart tbk

bdck untuk ceo smart agribusiness and food. kiriman dari mba Nurmalanita dari samuel asset mgmt... cakenya vanilla cheese.. dan dihias dengan palm trees, salah satu productnya, dan logo2 product yang lain.. mba.. sorry ya.. karena dadakan jadi ga bisa bikin yg model pabrik... :)

dan tambahannya nya adalah choco coffee mini cupcakes yang mungil mungil ini...

Rabu, 28 Januari 2009

Nada birthday cake

more of my best friend - coco's order for her daughter birthday cake...
vanilla cheese, topped with whipped cream.. decorated by chocolates molded on the sides, and edible image on top...

naila birthday

pesenan buat bdaynya naila...
bosen dengan fondant... maunya pake buttercream... tapi ini fotonya sepi ya... nantinya ditengahnya ditancepin princess dan tulisan happy birthday.. tapi ga keburu difoto.. untuk acara ulang tahun dirumah...
nah kalo ini untuk tiup lilin disekolah... pake cupcake with buttercream juga
ini snack untuk para moms di sekolah..
dan ini salah satu isi goodybagnya.. cookies bentuk huruf NAILA

thank you cupcake

thank you cupcake for mba ajeng untuk di bagi di kantornya...


Senin, 19 Januari 2009

cake tema suasana pengadilan

cake ini udah dipesan dari desember kemarin biar nggak lupa.. dan biar bisa mencari ide sebanyak banyaknya untuk bikin cake dengan tema pengadilan.. sampe dikirimin majalah segala untuk gambarnya.. hehehe...
critanya: yang di meja tengah para hakim... di paling kiri dan paling kanan adalah jaksa dan pengacara... trus ada terdakwanya... dan yang dengerin sidang duduk di belakang... hihihi.. mudah2an gak salah... wong belum pernah masuk ke ruang pengadilan beneran.. hehehehe..



cupcake dgn topper alat musik traditional












ini pesenan mba wildan for her luvly sister's bday. karena mereka berdua penari, pesenannya jadi cupcake dengan topper alat musik traditional... tapi maaf ya mba, kemarin lupa dicatet kalo sang adik sukanya warna orange... eh malah cupcakenya warna pink... sekali lagi maaf ya...

princess castle birthday cake

nah yang ini surprise birthday cake dari eyang dan uwa... sang tante sampe bela-belain ketemuan pagi pagi sebelum ngantor untuk pesen surprise cake ini.. Happy Birthday ya sessi....


cupcake pernak pernik cewek

pesenan mba endang untuk acara seserahan saudaranya... cupcake dengan hiasan pernak pernik cewek...






cupcake with fondant cake topper


















pesanan mba andini untuk bday adiknya/arisan di rumah. cupcakenya lemon creamcheese. commentnya:
"..cupcakenya sukses berat! semua orang seneng bgt pada muji2, cheesenya juga kerasa bgt dan lembut bgt..."

Minggu, 18 Januari 2009

dora birthday cake

pesenan iparnya mba andini cake dora dan goodybag yang ada dora2nya juga... buru buru mau ngirim sampe gak sempet kefoto... beginilah hasil foto buru buru... :)

cake dagangan

ini dia kue yang di dagangin setiap hari senin - rabu - jumat disekolah... dan selalu laris manis diserbu ibu ibu... hihihihi.. cuma @12.500 per box. rasa macem2... kecuali yang bolu daging - rp.17.000




Selasa, 13 Januari 2009

train cake

Thomas birthday cake nya udah duluan di ambil buat dirayain dirumah... nah ini adalah goodybagnya buat bagi bagi di sekolah. masih bertema thomas.. tapi alhamdulillah yang pesen nggak mengharuskan tiap mini cakenya bener bener plek thomas :) hihihi.. bisa mumet banget ngerjain 36 biji thomas yang kecil kecil.. yang penting bentuk train cake..

dipacking di mika.. biar keliatan train cake nya...


untuk tiup lilinnya (yang kedua kali :) disekolah.. maunya yang simple aja.. pake mini cupcakes.. tadinya pengen sama persis seperti postingan sebelumnya tapi yang cars diganti kereta.. berhubung ga punya cetakan coklat kereta.. ya wes pake fondant aja.. dan bedain piring biar ga mirip mirip banget... hehehe

(piringnya pake baki melamin kecil tapi ditutupin pake kertas origaminya anakku..hihihi...)

Jumat, 09 Januari 2009

winnie the pooh cake

for Ines sweet 16th birthday. pesennya cuma satu: yang ada pooh nya....