Selasa, 13 Januari 2009

train cake

Thomas birthday cake nya udah duluan di ambil buat dirayain dirumah... nah ini adalah goodybagnya buat bagi bagi di sekolah. masih bertema thomas.. tapi alhamdulillah yang pesen nggak mengharuskan tiap mini cakenya bener bener plek thomas :) hihihi.. bisa mumet banget ngerjain 36 biji thomas yang kecil kecil.. yang penting bentuk train cake..

dipacking di mika.. biar keliatan train cake nya...


untuk tiup lilinnya (yang kedua kali :) disekolah.. maunya yang simple aja.. pake mini cupcakes.. tadinya pengen sama persis seperti postingan sebelumnya tapi yang cars diganti kereta.. berhubung ga punya cetakan coklat kereta.. ya wes pake fondant aja.. dan bedain piring biar ga mirip mirip banget... hehehe

(piringnya pake baki melamin kecil tapi ditutupin pake kertas origaminya anakku..hihihi...)

Tidak ada komentar: