Selasa, 16 Juni 2009

sansiviera cake

surprise buat suami yang hobi banget tanaman..
beberapa hari sebelumnya sempet main kerumah beliau ini buat foto fotoin beberapa taneman sansiviera buat contoh kuenya.. hiks..hiks.. ternyata susah juga ya...
bolak balik benerin si daun supaya tetep tegak.
akhirnya dibawalah si birthday cake ini ke pameran tanaman di taip taman mini..
nah lucunya ada ibu ibu yang datengin aku sambil liat itu kue, trus dia bilang "oh, kirain itu kue.."
"lhoh, emang ini kue kok bu... " kataku... hihihi... aduh pengalaman tak terlupakan deh nganterin kue ini..




chocolate tiramisu


ada yang pesen something coklat, tapi terserah aja. duh jadi bingung.. tp akhirnya decide bikin coklat tiramisu. ngga pake lady finger tapi malah pake cake coklat yang disiram kopi dikit (ga berani kebanyakan karena buat konsumsi anak anak juga)
rasanya.. kaya ice cream katanya... atoo.. karena terpengaruh gelasnya ya? hihihi..

chocolate cake

coklat masih tetep jadi favorit ya...

yang ini pesenan untuk birthday sang suami..

yang ini pesenan salah satu playgroup untuk tema belajar: ulang tahun. jadi nanti anak2 muridnya yang tiup lilin.. lucuuuu....

dan yang ini adalah birthday gift untuk someone...


Kamis, 04 Juni 2009

tinkerbell cake

seneeeng banget bikin tinkerbell cake yang kali ini.. soale baru beli fondant tools jd bisa nyoba2 aneka bentuk. misalnya untuk kelopaknya bisa ada teksturnya... hihihi...
dan seneng juga nemuin tinkerbell mainan yang kecil kecil dan imut imut di toko blossom untuk ditaro di bagian bawah cakenya...
*happy*