Rabu, 18 November 2009

mini cupcakes

mini cupcakes ini banyak juga yang pesen untuk goodybags ulang tahun anak, bagi bagi di kantor, dan ada juga yang untuk take home gift acara arisan..
fotonya campur campur deh ya..








tinkerbell cakes

same theme, different birthday girl...

yang rumah ini buat birthdaynya Naia yang nggak suka barbie or princess. tapi seneng banget sama silver mist temennya tinkerbell... cake ini ga terlalu besar... pokoknya cukup buat dibagi temen sekelas aja :)
mama nya Naia udah terserah penuh mau dibikin bentuk apa aja.. hehehe thank you kepercayaannya ya... so i can come up with this cute tinkerbell little house for Naia's birthday..


yang ini buat ultah Clarabelle. kalau tahun lalu si cantik Abelle suka nya Hello Kitty, tahun ini udah ganti jadi tinkerbell. mamanya juga udah pasrah penuh deh mau dibikin cake apa aja asal ada tinkerbell mainannya... oh dan ada astor di pinggir2nya. great... jadi lebih cepet lagi deh bikinnya... Happy Birthday Clarabelle... and enjoy your tinkerbell cake

barbie cakes parade

Lots of girls birthday... and most of them want barbie cakes...
so there i was, hunting barbie dolls in pastrad :)
return to home, and start a spa for the barbie.. mandiin bersih bersih... potong rambutnya sedikit... kepang kepang... iket iket... voila.. barbienya jadi bersih dan cantik...
untung ga perlu meni pedi... hihihihi...
slesai spa barbie... baru mikirin design buat roknya..
ternyata pusing juga ya jadi tukang kue...
untungnya my little chefs Zs selalu bantuin kasih ide... dan bantuin temenin mamanya bikin kue sambil ngerjain pr mereka..
makasih zytka zidan....

purple barbie

pink and purple barbie

salma's birthday
nah yang ini pesennya dadakan banget pas ketemuan sodara di acara khitanan. cakenya uk.30x30, base vanilla cheese

pink barbie
tisyara's birthday
full buttercream barbie cakes... just as she loves it

ratu birthday cake


nah yang ini suppose to look like MJ, apa daya lebih mirip alam. kikikikiki.... jangan kecewa ya mba.....