Rabu, 18 November 2009

tinkerbell cakes

same theme, different birthday girl...

yang rumah ini buat birthdaynya Naia yang nggak suka barbie or princess. tapi seneng banget sama silver mist temennya tinkerbell... cake ini ga terlalu besar... pokoknya cukup buat dibagi temen sekelas aja :)
mama nya Naia udah terserah penuh mau dibikin bentuk apa aja.. hehehe thank you kepercayaannya ya... so i can come up with this cute tinkerbell little house for Naia's birthday..


yang ini buat ultah Clarabelle. kalau tahun lalu si cantik Abelle suka nya Hello Kitty, tahun ini udah ganti jadi tinkerbell. mamanya juga udah pasrah penuh deh mau dibikin cake apa aja asal ada tinkerbell mainannya... oh dan ada astor di pinggir2nya. great... jadi lebih cepet lagi deh bikinnya... Happy Birthday Clarabelle... and enjoy your tinkerbell cake

Tidak ada komentar: