Selasa, 16 Juni 2009

sansiviera cake

surprise buat suami yang hobi banget tanaman..
beberapa hari sebelumnya sempet main kerumah beliau ini buat foto fotoin beberapa taneman sansiviera buat contoh kuenya.. hiks..hiks.. ternyata susah juga ya...
bolak balik benerin si daun supaya tetep tegak.
akhirnya dibawalah si birthday cake ini ke pameran tanaman di taip taman mini..
nah lucunya ada ibu ibu yang datengin aku sambil liat itu kue, trus dia bilang "oh, kirain itu kue.."
"lhoh, emang ini kue kok bu... " kataku... hihihi... aduh pengalaman tak terlupakan deh nganterin kue ini..




Tidak ada komentar: