Kamis, 15 Mei 2008

tom and jerry cakes


Bikin dua bday cake karena yang satu buat acara tiup lilin disekolah, dan satu lagi dibawa ke rumah mbah kakungnya. Tapi lagi males mode on... untung udah pesen edible imagenya.. jadi tinggal nambah hiasan aja. Kalo yang coklat cuma pake biskuit funtime buat sisi2nya, and peanut covered chocolate buat atasnya. Yang putih sama simplenya karena cuma pake m&m buat bawahnya, ditempel sendiri sama bday boy nya... dan atasnya cuma pake chic choc dan peanut covered chocolate juga





cupcakes buat goodie bagnya, sesuai theme juga, pake base vanilla cheese, topping white ganache, edible image, and some sugar sprinkle buat pemanis.

Tidak ada komentar: