Rabu, 10 Maret 2010

car cake and firetruck cake

firetruck cake for a girl birthday... pretty unsual.. tapi ya gitu... keisha maunya firetruck karena minggu sebelumnya dari sekolah berkunjung ke fire station dan diajak naik keliling mobil pemadam kebakaran ini..
anyhow, untuk cake nya sih gak terlalu banyak detil nya.. jadi cukup simple lah... bingungnya malah fotonya... mencoba mempraktekkan pelajaran kelas FP, tapi jadinya mbuh ngaco.. hihihi..
cake base: double chocolate



kalo yang ini, yang pesen cuman ngasih contoh mainan mobil bumblebee dan minta dibuatin cake yang mirip seperti itu... voila.. jadilah bumblebee car cake..


selanjutnya.. mcqueen cars cake... udah bikin berkali kali, tetep aja ga bisa exactly the same as before. trus untuk tulisan Rusteze di depan -karena ga pake edible image- nyoba bikin dengan royal icing. lumayan mirip ya.. *menghibur diri sendiri* hihihi
yang ini untuk Rafi's 4th birthday

dan yang ini untuk Gozan's birthday

Tidak ada komentar: