Sabtu, 19 April 2008

ariel castle and pricess cupcake



inspired dari bday cupcake nya zytka, tapi yang pesen pengen sesuatu yang beda, terutama buat anak yang ulang tahunnya juga.. biar ada potong kuenya.. hhmm... bikin mini cakes aja deh yang bentuk istana... 'jangan lupa ada ariel dan pangerannya juga ya...' hmmmm...

pake cake andalan double chocolate, ditutup fondant. menaranya dari stick jagung covered chocolate, di cover lagi pake fondant, dan atasnya pake cone kecil.. voila.... akhirnya jadi juga my first castle project..

sempet ada kecelakaan, menaranya jatuh... hiks... wong bawanya dari bambu apus sampe ke cempaka putih... jauh juga ya... untung bisa diakalin... pake tusuk gigi biar gak roboh.. hehehe.

kayanya perlu belajar arsitektur juga ni biar tau gimana supaya bangunan gak roboh...

Tidak ada komentar: