Sabtu, 19 April 2008

snow white castle birthday cake



dapet pesenan cake snow white buat bdaynya temen satu sekolah zidan. tapi... kok kalo pake istana yang cardboard gak seru ya? akhirnya bikin castle cake lagi aja deh. project kedua castle cake ku. tapi kali ini bukan mini cakes, dan yang pesen gak mau pake fondant. buttercream aja. duh, mana gak ada asisten di rumah.. akhirnya mengkaryakan zytka sebagai asisten dadakan. kali ini udah belajar dari pengalaman supaya menara gak jatuh lagi.. dan setelah jadi sempet agak bingung. mau ditaro dimana ya snow white nya? hihihi

Tidak ada komentar: