Minggu, 01 Juni 2008

white and pink bday cake




"yan, gue mau pesen kue lo yang waktu itu di complain terlalu sepi..."

nah lho... kue dicomplain kok malah mau dipesen??? ternyata emang si pemberi order ini termasuk orang yang suka minimalis banget. pokoke jangan ada hiasan yang heboh-heboh.... gitu katanya... dan ini adalah one of my loyal customer, jadi pengennya jangan sampe ngecewain dia....

ya wes lah... sempet bingung mau di decor apa ya? takut kerame-an. deg-deg an waktu mau diambil kue nya. maklum.. si bakul kuenya ga ada dirumah. jadi dititipin aja sama asisten..

alhamdulillah... commentnya:
"Nek! the cake looks great... the taste is great.... " fiuuuuuhhhh... lega......

Tidak ada komentar: