Sabtu, 03 April 2010

cupcakes

been experimenting a lot with cupcakes flavor... and here they are...

pizza cupcakes ini pesenan dari my very old friend since elementary school - and a loyal customer- mbak ilfi... mau yang asin2 tapi bentuknya tetep cupcake. alhamdulillah feedbacknya ok..
lalu test lagi buat pesenan my dear cousin mba Rani, yang pesen snack breakfast yang mungil buat dibawa menyebrang pulau.. aku bawain juga mini pizza cupcake ini, dan katanya enak.. ^_^ and of course my kritikus - ibu ibu di sekolah zidan... also have good feedback..
so.. we are now launching a new variant, pizza cupcake...

simple chocolate cupcake.. buat yang mau ekonomis, tapi rasanya tetep nyoklat..

blueberry almond yogurt cake - as the name said it.. with yogurt, almond, and real blueberries.. our premium variant...

blueberry muffin.. karena bertekstur padat, one is enough for snacking..

Red velvet cupcake - recommended... cakenya ngga terlalu manis, tapi creamcheese frostingnya make up for the sweetness..

bolu tape - ngga bisa bikin deskripsinya.. pokoke lembut banget, dan tapenya terasa banget. mantaplah..

vanilla cheddar - yang ini sih sebenernya udah lama.. vanilla cupcake infused with cheddar cheese inside and on top.. ngejuuuuu....

Tidak ada komentar: